pasta-pomodoro

Sulle tavole del festival arrivano i piatti della Cucina AUT/AUT, i laboratori riservati ai giovani under 30 con i prodotti e le ricette delle cooperative Funky Tomato (Cancellara,PZ), GOEL (Gioiosa Jonica, RC) e Consorzio Libera Terra Mediterraneo (San Giuseppe Jato, PA). 

Un modo per affermare l’importanza di vivere la propria comunità, di affermare coesione sociale, di riflettere in modo conviviale sull’importanza del cibo che verrà cucinato. Con il supporto del Gruppo Niscemi e delle condotte locali Slow Food e delle altre associazioni promotrici.

INFO:

ore 12:30

Menù:

Antipasto – Bruschette con vellutata di peperoncino e cipolla

primo – Pasta al sugo di pomodoro e basilico

secondo – Mozzarella di bufala campana con caponata di melanzane

acqua e vino Placido Rizzotto Libera Terra

euro 10 bevande incluse, bambini (fino a 10 anni) euro 5

prenotazioni al numero: 051 836430 – segreteria@roccadeibentivoglio.it