Corso di degustazione Birra & Salumi

Il corso è dedicato a chi vuole approcciarsi al mondo della birra e dei salumi e a chi vuole approfondire le tecniche di degustazione e abbinamento.

Obiettivo è quello di affinare le tecniche di degustazione e di valutazione di una birra e di un salume, riconoscerne le peculiarità e la loro origine, il rapporto tra analisi sensoriale e materie prime, fornire le linee guida di un corretto abbinamento cibo-birra.

Ogni lezione prevede teoria e degustazione di 3 assaggi guidati di birre e di salumi selezionati in base all’argomento trattato.

Al termine del corso ad ogni partecipante sarà regalato 1 bicchiere da degustazione modello “Teku”.

Il costo del corso è di 100 euro.

Per i partecipanti a corso birra del 2016, i tesserati Birra Divin Piacere e i tesserati Academia Judices Salatii è previsto un costo di 90 euro.

Numero minimo di partecipanti 10, numero massimo 30.

Termine iscrizioni domenica 26 febbraio

calendario appuntamenti

4 DOMENICHE DALLE ORE 18.30 ALLE 20.30

presso la Cantina della Rocca dei Bentivoglio loc. Bazzano (Valsamoggia)

12 MARZO: IL MAGRO

 

19 MARZO: LO SPEZIATO

 

26 MARZO: L’AFFUMICATO

 

2 APRILE: IL GRASSO

 

CONTATTI

mail: segreteria@roccadeibentivoglio

tel: 051/836441

cell: 339/7612628

Termine iscrizioni 26 febbraio