Ad Eataly Bologna, una cena con protagonisti i prodotti della Primavera a cura dei ristoratori di ViviValsamoggia

Martedì 9 maggio l’Osteria Stagioni di Eataly Bologna ospita una grande cena tematica che avrà tutti i profumi e i colori della primavera della Valsamoggia. Protagonisti i fantastici ristoratori della rete ViviValsamoggia, che proporranno le loro specialità, preparate con ingredienti locali di stagione. In abbinamento i vini dei produttori di ViviValsamoggia!

IL MENU’ DELLA SERATA

Zuppa fredda di piselli, polpetta di baccalà e olio di alici
“Trattoria del Borgo”, Monteveglio (BO)

Lasagnetta con menta e carciofi e Parmigiano Reggiano della Tenuta Ca’ Selvatica
“Trattoria Dai Mugnai”, Monteveglio (BO)

Passatelli asciutti con asparagi
Enoteca “La Zaira”, Bazzano (BO)

La gallina va nell’orto: uovo in camicia su letto di carciofi, fave e piselli
“Osteria della Tagliatella”, Savigno (BO)

Panna cotta agli asparagi con caramello di pomodorini
“Trattoria Amerigo dal 1934”, Savigno (BO)

CON I VINI IN ABBINAMENTO:
Corte d’Aibo – Monteveglio (BO)
Fattorie Vallona – Castello di Serravalle (BO)
Orsi Vigneto San Vito – Monteveglio (BO)

I PREZZI

40 € (senza i vini) – 48 € (vini inclusi)

INFO

quando: martedì 9 maggio alle ore 20.00
dove: presso il ristorante Stagioni – 2° piano
Eataly Bologna – via degli Orefici 19
contatti e prenotazioni: 051/0952820 – eatalybologna@eataly.it