emozdamangiare

Un ciclo di 4 incontri su cibo ed emozioni a cura dell’Associazione Il Covino, per scoprire cosa fa bene al nostro corpo e alla nostra anima, per imparare a non ammalarci e ad essere felici.

 

Avete mai pensato che ciò che mangiamo influisce sul nostro comportamento? Sapete che la qualità delle emozioni che proviamo e del cibo che mangiamo determina il nostro benessere e la nostra felicità? Faremo un viaggio tra cibo ed emozioni, passando attraverso azione, musica, creatività, regole pratiche, indicazioni culinarie…

 

lunedì 22 febbraio

La nostra storia emozionale: il cibo che mangiamo influisce su ciò che pensiamo, diciamo e facciamo

lunedì 29 febbraio

Cibo, movimento ed azione: riscoprire la spontaneità per esprimere le proprie emozioni

lunedì 7 marzo

Emozioni che saziano: il potenziale nutritivo della musica

lunedì 14 marzo

La cucina creativa: masticando si impara

 

Gli incontri saranno condotti da
Maurizio De Santis – nutrizionista olistico, esperto in alimentazione ayurvedica, educazione alimentare e gruppi di crescita personale. Autore di Ciboterapia e Emozioni da mangiare
Matteo Giorgioni –  laureato in Storia contemporanea, diplomato al conservatorio Martini di Bologna, musicista e compositore libero che predilige l’accordatura a 432 Hz.

 


 

INFO E COSTI:

dove: presso la Rocca dei Bentivoglio a Bazzano di Valsamoggia
orario: dalle 20:30 alle 22:00
costo: 90,00 euro per l’intero percorso
preiscrizione obbligatoria a: info@ilcovino.org

 

 

vai al calendario