Il potenziale nutritivo della musica

 

Avete mai pensato che ciò che mangiamo influisce sul nostro comportamento? Sapete che la qualità delle emozioni che proviamo e del cibo che mangiamo determina il nostro benessere e la nostra felicità? Faremo un viaggio tra cibo ed emozioni, passando attraverso azione, musica, creatività, regole pratiche, indicazioni culinarie…

 

Un ciclo di 4 incontri su cibo ed emozioni a cura dell’Associazione Il Covino, per scoprire cosa fa bene al nostro corpo e alla nostra anima, per imparare a non ammalarci e ad essere felici.

 

Gli incontri saranno condotti da:

Maurizio De Santis – nutrizionista olistico, esperto in alimentazione ayurvedica, educazione alimentare e gruppi di crescita personale. Autore di Ciboterapia e Emozioni da mangiare

Matteo Giorgioni – laureato in Storia contemporanea, diplomato al conservatorio Martini di Bologna, musicista e compositore libero che predilige l’accordatura a 432 Hz.

INFO E COSTI:

Orario: 20.30
Costo: 90,00 euro per l’intero percorso
Preiscrizione obbligatoria: info@ilcovino.org

 

leggi la news