
A tal dég… in cuṡèina! – Ricette per l’Archivio digitale delle testimonianze dialettali
At pièsel id stèe in cuṡèina e magnèe tépic bulgnais? E…at pièsel s’caràr in dialàt?
Se la risposta è “A tal dég!”, condividi la tua esperienza con noi!
Forse non sai che presso l’Ecomuseo della Collina e del Vino di Castello di Serravalle e le Biblioteche Comunali di Valsamoggia è possibile consultare A t’al dég!, un archivio digitale delle testimonianze relative ai dialetti di Valsamoggia.
Al nostro archivio digitale manca qualcosa di fondamentale e tipico della nostra tradizione, che non vogliamo assolutamente venga perduto: le ricette!
Se vuoi condividere le tue ricette della tradizione (rigorosamente scritte o raccontate in dialetto!), mandaci la tua testimonianza dal 14 ottobre al 24 novembre 2024 all’indirizzo e-mail dialetto@roccadeibentivoglio.it.
Scarica la call per scoprire le modalità d’invio.
Attenzione, il campo testo non è stato inserito!