Il Negrettino – cena con degustazione
Ad Eataly Bologna, una cena con degustazione con protagonista il vino Negrettino
Durante la serata potrete degustare i vini prodotti dall’uvaggio Negretto di alcuni produttori di Valsamoggia (az. agr. Gradizzolo, fattorie Vallona, vigneto Orsi-SanVito) in abbinamento ad alcuni piatti appositamente realizzati dallo chef Gianluca Esposito di Eataly Bologna
LE PROPOSTE DELLA SERATA
– Paccheri di Gragnano alla Genovese di carne e pecorino Valsamoggia
– Braciola di Mora Romagnola “macelleria Zivieri” con purè di patate
– Controfiletto di fassona piemontese, tortino di patate e salsa all’aceto balsamico de “La dispensa di Amerigo”
introduzione a cura di Mario Cerè (IBC Regione Emilia Romagna)
piccola rappresentanza della Compagnia dell‘Arte dei Brentatori
INFO:
quando: giovedì 23 marzo alle ore 19.30
dove: presso il ristorante Stagioni – 2° piano
Eataly Bologna – via degli Orefici 19
contatti e prenotazioni: 051 0952820 – didatticabologna@eataly.it