Ad Eataly Bologna, una cena con degustazione con protagonista il vino Negrettino

Durante la serata potrete degustare i vini prodotti dall’uvaggio Negretto di alcuni produttori di Valsamoggia (az. agr. Gradizzolo, fattorie Vallona, vigneto Orsi-SanVito) in abbinamento ad alcuni piatti appositamente realizzati dallo chef Gianluca Esposito di Eataly Bologna

LE PROPOSTE DELLA SERATA 

– Paccheri di Gragnano alla Genovese di carne e pecorino Valsamoggia 

– Braciola di Mora Romagnola “macelleria Zivieri” con purè di patate 

– Controfiletto di fassona piemontese, tortino di patate e salsa all’aceto balsamico de “La dispensa di Amerigo”

introduzione a cura di Mario Cerè (IBC Regione Emilia Romagna)

piccola rappresentanza della Compagnia dell‘Arte dei Brentatori

 

INFO:

quando: giovedì 23 marzo alle ore 19.30
dove: presso il ristorante Stagioni – 2° piano
Eataly Bologna – via degli Orefici 19
contatti e prenotazioni: 051 0952820 – didatticabologna@eataly.it

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